top_scroll
down_scroll
close
은행정보

Q&A

뒤로가기
제목

문의

작성자 N-LIFE(ip:)

작성일 2024-03-12 17:08:35

조회 51

평점 0점  

추천 추천하기

내용


[ Original Message ]

비움효소랑 구마효소 차이점 궁금해요~


프로테아제 성분차이 말고, 다른 차이 있나요??



N E E D I N

MY first beauty Enzyme

작은 한 포 습관의 차이 . 건강한 관리는 매일 작은 습관에서 시작합니다. 이너뷰티, 니드인



안녕하세요. 고객님 ~ ^^ 문의주셔서 감사합니다

효소의  주원료는 국내산 곡물발효효소(100% 국내산 보리,서리태,현미,율무,흑미 ) 이며. 발효혼합곡물의 영양을 그대로 담은 제품입니다.  

상품별 차이점은 아래내용 참고부탁드려요~


비움효소: 나트륨 배출 +. 체질개선 및 분해에 도움. 고소한 인절미 맛. 식전&식후 무관 . 맵고 자극적인 읍식 섭취 시 추천.

구마효소 : 기름기 제거에 도움 , 군고구마 맛 . 식전&식후 무관 . 기름진음식 또는 고기류 섭취시 추천 . 요거트+ 아이스크림 + 샐러드 다양하게 이용 가능



효소자체가 체내에 그대로 존재하지만. 나이가 듦에 따라 신체 내 효소 분비량은 줄어들기 때문에 똑같은 양을 먹어도 10대~ 80대까지 소화시간의 차이가 있습니다 .

잘 지키고 잘 채워야 하는 내 몸안의 효소 . 무엇보다 꾸준한 섭취가 중요합니다



답변에 도움이 되셨나요? ^^

고객님 오늘도 좋은 하루 되세요 ~ 감사합니다


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.